Андрей Русол: «В этот раз загребское «Динамо» категорически отказало нам в опции выкупа Чуже»

Исполнительный директор «Днепра-1» Андрей Русол в интервью Tribuna.com рассказал о деталях трансфера Марио Чуже

– Когда мы подписывали Марио в аренду прошлой зимой, то делали это в последние дни трансферного окна. И у нас было очень мало времени для проведения переговоров таким образом, чтобы защитить всецело интересы «Днепра-1».

На определенном этапе нам нужно было ускоряться и принимать для нас не совсем выгодные условия по аренде. Да, юридически у нас было право выкупа, но технически осуществить этот трансфер летом было очень сложно.

Мы были полностью довольны Чуже весной, но выкупить его не смогли. После того, как он вернулся в загребское «Динамо» после хорошего периода у нас, он пытался закрепиться в своей родной команде. Он не раз говорил, что его мечта – играть за «Динамо» Загреб в основном составе. Марио предупредил нас, что поедет на сборы и только по их завершению принял решение вернуться к нам.

– Если зимой про право выкупа Чуже сообщалось на официальном сайте, то сейчас было сказано просто об аренде.

– К сожалению, загребское «Динамо» в этот раз категорически отказало нам в опции выкупа.

Но если Марио продолжит выступления так, как он это делал весной, и если его заинтересует наш проект и дальнейшая перспектива, то мы определенно попытаемся его приобрести. Если «Динамо» Загреб согласится вести переговоры, – сказал Русол.

«Это рекордное по затратам окно для «Днепра-1» за всю историю». Русол – о Монзуль, арендах и продаже Довбика

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
SPRKT
+7
марио достаточно хорош для того, чтобы быть проданным в топ-чемпионат, даже если просто сохранит свой уровень игры прошлого сезона. поэтому, удивительного здесь ничего нет
Fuchs Lineage
+2
Який сенс прописувати опцію викупу, якщо вона була би значно більшою ніж минулий раз, а в них навіть тієї суми не знайшлось
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+