Александр Ярославский: «Может ли аренда стадиона стоить 1 тысячу евро? Это смешно»

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский прокомментировал информацию о том, что «Металлист-1925» платит 30 тысяч гривен за аренду ОСК «Металлист»

«Специалисты стадиона подсчитали, сколько нужно платить за его аренду — 300 тысяч гривен. Я слышал из прессы, что во Львове аренда стадиона обходится в 210 тысяч. Там ходили разные подсчеты, говорили, что еще кто-то доплачивает 20-30 тысяч.

Отдельно, кроме оплаты самой аренды, «Металлист» платит за коммунальные услуги: тепло и так далее. В зимний период сумма будет доходить до 450 тысяч.

Скажите, может ли аренда стадиона для клуба стоить 1 тысячу евро? Тем более, стадиона такого уровня, как «Металлист». Это смешно», – сказал Ярославский.

Популярные комментарии
SeregaKrivbass
+25
Абсолютно не понимаю Ярославского, зачем так откровенно и главное примитивно врать, ведь эту сказочку менеджмента Металла нацеленую на дискредитацию МХ1925 про 30 и 300 тисяч давно уже опровергли в одном из блогов на Трибуне.
Сергій Броваренко
+20
Ви для початку хочаб в темі розібрались, 1925 платить в районі 200-250 тисяч про це навіть окрема стаття була на Трибуні нещодавно де це все доступно пояснювалось і спростовувались дешеві маніпуляції Ярославського і його свити.

Посилання на матеріал:

ua.tribuna.com/tribuna/blogs/imbalance/2945976.html
Ответ на комментарий shaktar_kyiv
Можно по-разному относиться к этим свистопляскам Ярославского, но здесь он прав. Кто вообще подписал договор на 1к евро? Это же дно.
Дмитро Гринишин
+16
Там мова взагалі не йшла про стадіон, це оплата окремо футбольного поля, витрати на стадіон Металіст-1925 оплачує окремо
Ответ на комментарий shaktar_kyiv
Можно по-разному относиться к этим свистопляскам Ярославского, но здесь он прав. Кто вообще подписал договор на 1к евро? Это же дно.
Написать комментарий 12 комментариев
Loading...
Реклама 18+