Гендир «Металлиста»: «30 тысяч от «Металлиста-1925» и 300 – от нас идут на расходы ОСК. Остальные проплаты – отдельно»

Генеральный директор «Металлиста» Александр Ворошилов в комментарии Tribuna.com уточнил информацию касательно стоимости аренды ОСК «Металлист».

«Ознакомившись с материалом Tribuna.com, хочу сказать, что выводы выглядят искаженными ввиду отсутствие ключевой информации. «Металлист» ровно так же оплачивает услуги полиции, пожарных, скорой помощи, стюардов, как и другие клубы, и это никогда не входило и не входит в стоимость аренды стадиона.

Например, каждый клуб самостоятельно договаривается с тем количеством стюардов, которое ему необходимо – в зависимости от прогнозируемой посещаемости.

Равно как и коммунальные платежи, освещение и подогрев, которые, по понятным причинам, оплачиваются отдельно – в зависимости от необходимости в их использовании.

Более того, расходы нашего клуба не ограничиваются вышеизложенным – мы оплачиваем и работу IT-специалистов, диктора, операторов табло и дорожек, привлекаем болбоев из нашей академии, нанимаем кассиров для продажи билетов и так далее.

Еще раз подчеркну, что все вышеизложенное не входит в аренду стадиона – это общепринятая практика. Поэтому говорить об оплате всего этого в контексте стоимости аренды стадиона – это передергивания фактов, которое, к сожалению, приводит к неправильным выводам.

Только 30 тысяч от «Металлиста-1925» и 300 тысяч от «Металлиста» идут на расходы стадиона. Все остальные проплаты, о которых говорил исполнительный директор «1925», оплачиваются отдельно и идут сторонним организациям – но никак не ОСК «Металлист». Они никогда не включались и не включаются в арендную стоимость. Поэтому даже вспоминать о них – искажение и передергивание фактов», – сообщил Ворошилов.

Говорят, аренда ОСК для «Металлиста» и «Металлиста 1925» будет отличаться в 10 раз. Это искаженная информация (дополнено)

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
ns3230
+14
"Они никогда не включались и не включаются в арендную стоимость."

То есть, он хочет сказать, что ОСК - самый дорогой стадион в Украине? Тут то ли пахнет брехней, то ли с Ярославского как-то много берут)
Насколько знаю, большинство из перечисленного что на НСК, что на АЛ, таки включено в стоимость аренды.
injustice
+11
Он хочет сказать, что за сезон за аренду стадиона и все перечисленное отдает 600 тыс на примерно 20 домашних матчей за сезон это почти пол ляма баксов? Норм так живут
Roman Smirnov
+10
Сейчас набегут эксперты и расскажут вам, что это все не правда, всех купил Ярославский. А бедные и несчастные 1925 — никогда не врут и не манипулируют сведениями.
Написать комментарий 32 комментария
Loading...
Реклама 18+