Владислав Гельзин: «Чиновники или сами уйдут из Дома футбола, или их вынесут болельщики в урнах для люстрации»

Бывший президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал о планах подать апелляцию на свою 5-летнюю дисквалификацию.

- Контрольно-дисциплинарный комитет дал вам пяти годичную дисквалификацию. Вы уже подали апелляцию в апелляционный комитет?

– Пока нет, так как не получил полного текста решения КДК. Как только все получим, изучим и подадим апелляцию.

- Получается КДК, нарушает все нормы закона. Они должны предоставить решение в течение 10 дней, а прошло уже больше месяца.

– Да, так и есть. Обещали прислать до конца июня, а сегодня уже 20 июля (разговор состоялся в этот день, – прим.). Видимо, закон им не писан.

- Вы говорили если вас дисквалифицируют, то организуете пресс-коференцию, где люди расскажут о беспределе в украинском судействе, и все что творится в нашем футболе.

– Еще есть время. Давайте пройдем все этапы, подадим апелляцию, и все услышите. Если сказать заранее, то сделаю себе хуже. Потому что мы имеем такую федерацию, которая не терпит критики, и она впаяет мне по полному беспределу, и тогда никакой апелляции в мою пользу не будет.

Я сегодня заложник ситуации. Буду говорить, а пока окончательного решения никто не видел, ибо в КДК все ручные.

Мое мнение, что этот беспредел не будет длиться долго. Все равно пузырь лопнет. И заговорят те люди, которые искренне любят футбол и вкладывают свои деньги.

А те, кто сидит в Доме футбола и зарабатывает на нем разными способами, в том числе коррупционными схемами, должны сгинуть. Это скоро закончится. Или они сами уйдут, или их вынесут болельщики в урнах для люстрации, – сказал Гельзин.

Тепер в УПЛ на одну гарну емблему менше. А якби лого «Олімпіка» запозичили інші клуби?

Источник: UA-Футбол
Популярные комментарии
MIRON 1982
+51
Вот когда вы действительно начнёте говорить, тогда точно их вынесут. Но говорить надо до бана(а не молчать), а не после, когда терять нечего.
Artemiy Bondar
+38
Я помню как костерили Суркиса в своё время, и было за что, конечно. Но то, что творится после него вообще ни в какие ворота не лезет. И самое главное, государство не может влезть в это, а то в УЕФА начнут шить вмешательство государства в футбол и забанят к херам
ол райт
+24
Винесуть їх то прийдуть інші такі самі. Точно такий самий принцип як і з верховною радою.
Написать комментарий 30 комментариев
Loading...
Реклама 18+