Сергей Кантор: «Или сохраняем клуб и поднимаемся со второй лиги, или сессия решает, что в Николаеве не будет футбола»

Глава наблюдательного совета «Николаева» Сергей Кантор рассказал, почему клуб решил понизиться во вторую лигу.

«С марта 2015 года финансирование – все завод «Экватор». Возможно, какую-то цифру мы потеряли. А вверху обратите внимание – это кривая – это доход от реализации за год. И это все логично. Мы приняли клуб. Мы занимались клубом. У нас доходы росли. Потом начали доходы падать.

Лично я могу заверить всех, я лично говорил со всеми людьми и предприятиями, которые в состоянии поддерживать футбол. И получил конкретный ответ.

Или мы сохраняем клуб и поднимаемся со второй лиги, или сессионный зал принимает решение, что в Николаеве не будет футбола», – сказал Кантор.

Источник: 0512.com.ua
Популярные комментарии
Коля Розлуцький
+8
Либо давайте создадим ещё «Николаев-3», чтобы увеличить финансирование, которого и так нет. Ликвидируйте «Николаев-2», молодых и ребят с маленькими зарплатами закиньте в первую команду, играйте молодняком, в чем проблема?
Roman 1991
+6
В Пфл должны им денег дать, потому что они на что там претендовали?
Ответ на комментарий Коля Розлуцький
ПФЛ вообще хоть как-то помогает? Команда, которая в прошедшем сезоне до последнего матча боролась за выход в УПЛ, заняла 4 место, а теперь не имеет бюджета на продолжение участия в новом сезоне, что творится в украинском футболе.
Roman 1991
+5
Профессиональный спорт- это частная история, у нас все на город и область надеются. Странно, что Кантор к Зеленскому не обратился.
Написать комментарий 24 комментария
Loading...
Реклама 18+