Сергей Стороженко: «Одни будут болеть за «Металлист-1925», другие – за «Металлист». Всем в Харькове хватит места»

Глава наблюдательного совета «Металлиста-1925» Сергей Стороженко прокомментировал переименование «Металла» в «Металлист».

– Болельщики как хотят, так и должны реагировать. Одни будут болеть за один клуб, другие будут болеть за другой клуб. Всем в Харькове хватит места.

Но и в «Металлисте-1925» нашлись перебежчики, которые погнались за лишней копеечкой. Это они ушли из нашего клуба, прихватив с собой компьютерную технику, различные документы, в том числе конфиденциального характера, легкоатлетическое оборудование и даже медицинский прибор.

- Есть ли политическая составляющая в передаче стадиона «Металлист» в собственность городу?

– Я не занимаюсь политикой. Политика и спорт не существуют рядом, они разделены. Это закон. Поэтому я ничего такого не вижу, – сказал Стороженко.

Источник: «Суспільне»
Популярные комментарии
iManager
+5
Про політику і спорт насмішив
Юрій Басов
+2
А зачем вам такие опросы?
Ответ на комментарий Добрый диктатор
Трибуна, проведите опрос, за кого будут болеть харьковчане - за Металлист (Металл), или за Металлист - 1925. Вот просто интересно🤔
Валентин Войтенко
+1
Совершенно верно! Настоящие болельщики будут поддерживать обе команды, не обращая внимания на фанатичных "ультрас". Вот с однородными названиями надо бы пересмотреть и"Авангард" для 25-го
был бы к месту, поскольку так команда называлась до"металлиста".
Ответ на комментарий Кузядомовой
В том, что у команд будут свои болельщики ( и уже есть) - прав. И нехер иногородним говнецо лить, чтоб рассорить - сами разбер’е’мся.
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+