Никита Шевченко: «Смалийчук не оштрафовал за лайк поста Тимати, но пальчиком сделал а-та-та»

Голкипер «Зари» Никита Шевченко рассказал о периоде карьеры в «Карпатах».

– После «Шахтера» ты оказался в «Карпатах». Ваша цитата: «Мог оказаться в Англии или в Италии, но решил перейти в «Карпаты». Не жалеешь, что выбрал львовский клуб?

– Нет-нет, она вырвана из контекста. Я не говорил, что у меня были предложения из Италии и Англии, а я выбрал «Карпаты». Уже закрывалось трансферное окно, «Карпаты» мне предложили, на что я и согласился. Не жалею, что выбрал этот львовский клуб, вообще ни капли. Я там был всего три месяца, но мне очень понравилось: команды, условия хорошие. Жаль, что оно все так произошло.

– Сильно получил от Смалийчука за лайк поста Тимати, где он был с Путиным и Кадыровым?

– Ну да, встряхнули. Я объяснял тогда, мне утром позвонили, что я там что-то лайкнул, а я спрашиваю, что я там лайкал. Знаешь, как в инстаграме: сидишь и все лайкаешь подряд. Я тогда от всех поотписывался, чтобы, не дай бог, ничего не лайкнуть лишнего. Смалийчук не оштрафовал, но пальчиком сделал а-та-та.

– Смалийчук – хороший или плохой?

– Мне он ничего плохого не сделал, я не могу сказать. Не знаю, я его знал три месяца, трудно судить.

– Сейчас следишь за «Карпатами»?

– Честно, я не знаю, за какими именно следить. Не могу понять, какие «Карпаты» – ориджинал, а какие – нет. Честно скажу – не слежу. Больше сдружились с Максом Кучинским, Германом Пеньковым, Мирохой, Лехой Гуцуляком, Орестом Лебеденко, Назаром Вербным, Андрюхой Нестеровым. Последний, кстати, в Запорожье сейчас живет в одном жилом комплексе со мной, недавно виделись. Даже с людьми, у которых снимал дом в Брюховичах, поддерживаем связь, поздравляем друг друга с праздниками. Нам с женой было комфортно во Львове, жена за мной всегда, как декабристка, – сказал Шевченко.

«За сильную Россию». Какую дичь лайкают игроки «Шахтера», «Динамо» и дочь Павелко

Реклама 18+