Иван Надеин: «Сейчас никто в «Вересе» не может самостоятельно изменить название или поменяться ОООшками»

Президент «Вереса» Иван Надеин в интервью Tribuna.com рассказал, почему сейчас не тот «Верес», который 4 года назад уже был в УПЛ.

«Верес» сегодня является публичным акционерным обществом, в котором уже почти полтысячи акционеров. Это юридические и физические лица, резиденты и нерезиденты Украины. Эти люди сегодня принимают решения о деятельности клуба. То есть сейчас никто не может [самостоятельно] изменить название или поменяться ОООшками, как раньше. Это невозможно априори, потому что для этого надо делать сборы, и это будет публичная история.

Набор этих признаков говорит о том, что это точно не тот «Верес», который был раньше. И та история точно не сможет повториться. За два года из клуба уровня второй лиги с долгами более 3 млн гривен и рисками исчезновения мы сделали клуб УПЛ, который имеет на депозите более 1 млн долларов и понимания своего будущего. У нас все платится официально – игрокам, тренерам, персоналу. Это точно отличает нас от того «Вереса», – сказал Надеин.

«Не хочу гратися у футбол, бути богом в клубі. А от народність – це цікаво». Інтерв’ю з власником «Вереса»

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Денис Шарапа
+3
Ты не пробовал интервью полностью прочитать?Там сказано в связи с чем это произошло
Ответ на комментарий shaktar_kyiv
Ну насчет "все платиться официально" - это он перегнул. Прямо в 1-ом сезоне сериала, крупным планом были кадры кучи нала в сумках)))
shaktar_kyiv
+2
Ну насчет "все платиться официально" - это он перегнул. Прямо в 1-ом сезоне сериала, крупным планом были кадры кучи нала в сумках)))
Константин Анатольевич
+1
Млн. в УПЛ очень быстро растворится.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+