Сергей Ребров: «Президент «Ференцвароша» заверял, что не будет трансферов без моего согласия, но случилось иначе»

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров рассказал «Команде №1» о причинах конфликта с руководством клуба.

— Президент «Ференцвароша» Габор Кубатов сказал, что еще в начале февраля вы передали через своего агента, что не планируете работать в клубе после окончания сезона. Так ли было на самом деле?

— У каждого своя правда. Я долго молчал и не хотел это все комментировать, но, видимо пора.

В начале сезона я сказал президенту, что не согласен с некоторыми вещами касательно трансферной политики. Считаю, что после трех чемпионских титулов, после выходов в Лигу Европы и Лигу чемпионов точно заслуживаю, чтобы перед приглашением новых игроков мое мнение было услышано. Президент меня заверил, что не будет никаких трансферов без моего согласия, а после этого клуб подписал еще одного новичка.

Я на это, конечно, отреагировал и сказал своему агенту, что дальше так работать не буду. Слов о том, что я ухожу – не было. Я хотел встретиться и решить все вопросы. Прошло уже 4 месяца, а встреча так и не состоялась, хотя президент не раз говорил журналистам, что хочет со мной поговорить.

Перед стартом прошлого сезона у меня были очень хорошие предложения от очень хороших клубов. Но у меня такой характер — если работаю с кем-то, верю в этих людей, то не могу просто так разорвать контракт.

— Может, вас подталкивают к тому, чтобы вы ушли сами? Просто не хотят платить компенсацию.

— Во-первых, об этом можно только догадываться. Во-вторых, сумма этой компенсации не такая уж и большая, далеко не миллион.

Я не собирался уходить из «Ференцвароша», мне нравилось здесь работать. Однако, если клуб что-то говорит игрокам за моей спиной, значит, этот клуб уже сделал какой-то выбор. Я планирую быть в Будапеште 8 июня, как и было договорено раньше. Может, тогда и будут какие-то объяснения.

— АЕК, «Тоттенхэм», клубы из Эмиратов. Вы уже начали переговоры с новыми работодателями?

— Нет. Какие-то предложения есть, но я всем отвечаю только одно – у меня действующий контракт с «Ференцварошем». Как только он будет расторгнут, то мы непременно поговорим, – сказал Ребров.

Источник: «Команда №1»
Популярные комментарии
John Galt
+120
Ну после таких слов я думаю что точно с Ференцом все.
Собственно, уйдёт легендарным для клуба и болельщиков энивей.
Валерій Кушпіта
+109
Схожая причина была и в расставании с Динамо, только тогда продать не хотели. Видно что Сергей Станиславович человек своих принципов!!! 👏🏻💪🏻✊
Danylo Vus
+71
Сумніваюсь що ще хоч колись вони будуть в групі ЛЧ грати.
Написать комментарий 27 комментариев
Loading...
Реклама 18+