Ринат Ахметов: «7 лет не был на стадионе, испытываю большую боль»

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов рассказал, как влияет на успехи команды отсутствие болельщиков в связи с переездом из Донецка и ковидом.

«Отсутствие болельщиков на футбол действует очень сильно. Футбол – это игра, прежде всего, для болельщиков. Я же помню, когда идешь на стадион, там только кто-то крикнул – уже как минимум пульс 180. Если играешь на выезде, 5 человек крикнуло – а мне кажется, что собралось уже 50 тысяч. И все, уже дрожишь. Или на нашем стадионе: ты чувствуешь, как команду гонят вперед, наши болельщики всегда нас хорошо поддерживали. Это совсем другое.

Я сам 7 лет не был на стадионе и тоже испытываю большую боль. Я же сказал: болельщики на стадион не ходят, у них нет такой возможности, и я тоже – не пропускаю ни одного матча, но по телевизору, а это совсем другое. Но в то же время мы все живем надеждой на лучшее, что все изменится и мы будем ходить на стадион, радовать наших болельщиков яркой, красивой, качественной, зрелищной и победной игрой», – сказал Ахметов.

Популярные комментарии
Made in Ukraine
+12
и еще 2 года и все закончится. И можно выступить что 9 дет плакал и т.д.)
Воффффка
+5
Ахметов был три года назад в Донецке. И был на Донбасс Арене. Моя мама работает там И я прекрасно знаю. Что Ахметов оплачивает все счета и зарплаты сотрудниками. Иначе без должного ухода Арена бы рассыпалась, и заросла бурьяном. Поэтому пусть сказки не рассказывает.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+