Александр Поворознюк: «Все знают, что в УПЛ арбитрам не дают деньги 4 клуба – «Шахтер», «Динамо», «Ингулец» и «Днепр-1»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк раскритиковал судейство Дмитрия Бондаренко в матче против «Ворсклы» (2:2), в частности эпизод с пенальти в ворота его команды.

«Вся Украина смеется с этого эпизода. Все видели, что пенальти не было, а Бондаренко увидел и сказал игрокам «Ингульца», что кто-то толкнул Степанюка в штрафной. Но на повторе видно, что к Руслану никто не прикасался. То, что Степанюк – циркач, мы это знаем еще из первой лиги.

Но это явный перебор. Если на каждый крик арбитр будет свистеть, то это будет слишком, не знаю тогда, что будет дальше. Знаете, сейчас я уйду из «Ингульца» и завтра перепишу все права за одну гривну на своего сына, но с этими судьями буду бороться. Причем жестко.

Потому что это система, которая зашла в такие глухие дебри, которые нужно искоренять. И я буду бороться с ней до конца, потому что «Ингулец» не дает деньги на судей. И потом я расскажу вам всю правду, когда оставлю свой пост. Чтобы сейчас КДК УАФ не оштрафовал ни меня, ни клуб.

Вот тогда расскажу людям все: кто, сколько дает и кому. Поверьте, это будет интересно. Ожидайте. А сейчас я пока промолчу.

Вся футбольная общественность: тренеры и футболисты знают, что есть четыре клуба в УПЛ, которые не дают деньги арбитрам – «Шахтер», «Динамо», «Ингулец» и «Днепр-1». Все знают суммы, которые дают клубы арбитрам, чтобы их не трогали. Также знают цифры, которые надо дать рефери, чтобы он помог.

Все знают об этом. Почему молчат? И мы за чистый футбол? Да мы сидим по уши в коррупции.

Я назову суммы потом, когда не буду по документам президентом «Ингульца». Вот тогда вы услышите всю правду», – сказал Поворознюк.

Видео момента с пенальти в ворота «Ингульца»:

Источник: FootBoom
Популярные комментарии
SlavKa
0
И потом я расскажу вам всю правду, когда оставлю свой пост.
------------------
Подождём. От Кварцяного долго ждём и от тебя подождём.
Maxerwo
+20
"Вот тогда расскажу людям все: кто, сколько дает и кому. Поверьте, это будет интересно. Ожидайте. А сейчас я пока промолчу"

"Все знают об этом. Почему молчат? И мы за чистый футбол? Да мы сидим по уши в коррупции"

"Я назову суммы потом, когда не буду по документам президентом «Ингульца». Вот тогда вы услышите всю правду»

Тоесть он сам боится говорить об этом, но при этом наговаривает на остальных? И вообще, откуда самый честный и неподкупный знает сумы, которые нужно платить арбитрам? Неужели сам узнавал, но цена оказалась оказалась неподьемной для нашего водопроводчика-агробарона?
SlavKa
+17
Все знают об этом. Почему молчат?
----------------
Смешно слушать почему молчат от человека, который сам не хочет ничего говорить.
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+