Тарас Степаненко: «В списке претендентов на лучшего тренера есть люди, которые в 2020 году ничего не выиграли»

Хавбек «Шахтера» Тарас Степаненко раскритиковал организаторов премии «Футбольные звезды Украины» за невключение Луиша Каштру в список претендентов на звание лучшего тренера Украины 2020 года, куда вошли Мирча Луческу, Виктор Скрипник и Александр Рябоконь.

«Честно, когда увидел в СМИ эту информацию, тоже удивился. Как может тренер, который выиграл чемпионат с рекордным разрывом, вышел из группы ЛЧ, дошел до полуфинала ЛЕ, не попасть в номинацию. Это вообще непонятно.

Там есть люди, которые в этом году ничего не выиграли, некоторые только пришли. Все-таки оценивается год 2020, нужно смотреть на результаты и достижения этого года, а не что там, возможно, когда-то будет.

Поэтому это несправедливо. Не знаю, кто там принимал участие, но у футболистов не спрашивали. Думаю, раз вы проводите голосование за лучшего тренера, то в первую очередь нужно спрашивать у футболистов», – сказал Степаненко.

УАФ и Всеукраинская ассоциация футболистов-профессионалов не определяют номинантов и победителей премии. Они выступают инициаторами и организаторами мероприятия.

Источник: «Футбол NEWS»
Популярные комментарии
Али Ибн Абдул Обстул Бей
+41
Блохин с самым дорогим составом ДК и итоговым 4 местом с тобой не согласен.
Ответ на комментарий Sem
лучший тренер не тот кто все выиграл, а тот кто показал наибольший прогресс. Выигрывают, как правило, самые богатые, имея наибольший ресурс. А прогрессируют - самые умные.
Sem
0
лучший тренер не тот кто все выиграл, а тот кто показал наибольший прогресс. Выигрывают, как правило, самые богатые, имея наибольший ресурс. А прогрессируют - самые умные.
Сергій Броваренко
+22
Саме смішне, що в УАФ переконують, що за цих кандидатів проголосували саме тренери і капітани клубів УПЛ.
Написать комментарий 57 комментариев
Loading...
Реклама 18+