Манор Соломон: «Если такая погода сохранится до ответного матча с «Маккаби», соперник будет удивлен»

Полузащитник «Шахтера» Манор Соломон рассказал, как ему тренировки при снеге и морозе.

– Необычно. Очень сложно тренироваться в такую погоду. И в день первого официального матча ожидается -13 градусов, так что для меня это будет чуть более сложное испытание, чем для украинцев. Но ситуация такова, и нужно играть при любых погодных условиях. Надеваю все что есть, чтобы хоть немного согреться. Что поделаешь? Перед тренировкой растираю ноги специальным кремом. Это немного помогает.

– В феврале «Шахтеру» предстоит провести две игры с «Маккаби».

– Да, если такая погода сохранится до ответного матча с «Маккаби», наши соперники будут очень удивлены. Хоть они и знают, что в Украине намного холоднее, к такому точно не привыкли. В Израиле сейчас около 20 градусов тепла, поэтому уверен, что здесь им придется непросто, – сказал Соломон в интервью Shakhtar News.

Ответный матч 1/16 финала ЛЕ «Шахтер» – «Маккаби» Тель-Авив состоится 25 февраля.

Популярные комментарии
usein
0
Помню, играл на город при минус семнадцати! Причём, в регламенте было прописано, что при минус пятнадцати матчи отменяются. Решили, что из-за паршивых двух градусов не стоит переносить тур. Тем более, что не успели бы до Области. Так тяжело дышать. Такое ощущение, что ты дышишь, а воздух в лёгкие не попадает! В общем, издевательство над организмом!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+