Борис Колесников: «Динамо» - великий клуб»

Вице-президент «Шахтера» и президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников в интервью Tribuna.com рассказал, что ему ближе – хоккей или футбол.

– В Донецке до 1975 года хоккея не было, а в футбол играли уже на высоком уровне – «Шахтер» тогда стал серебряным призером чемпионата Союза, пропустив вперед только «Динамо». И то благодаря тому, что они Анатолия Конькова забрали административно-командным путем. Но бог с ним. «Динамо» – все равно великий клуб. Это даже не обсуждается.

На живой футбол я пришел в 71-м, а живой хоккей увидел на турнире среди молодежных команд европейских стран. Каждый спорт хорош по-своему.

– Посещаете матчи «Шахтера»?

– Да, в последнее время хожу на все игры команды. Последнее время – это октябрь-декабрь. А до этого я был на футболе, по-моему, в августе 2014 года, когда мы играли с «Карпатами».

– Почему снова начали ходить на стадион?

– Можно устать без живого футбола. Для меня по телевизору ни футбола, ни хоккея нет. Во-первых, сердце начинает болеть. Во-вторых, на стадионе вы видите все поле и вам не так страшно, как по телевизору. А в хоккее, когда вы видите только атаку в трансляции, то это очень страшно.

Болельщики со стажем меня поймут. Живой футбол и хоккей – это все-таки совсем другие вещи, – сказал Колесников.

Борис Колесников: «Исключено, что Ахметов охладел к футболу. Он ни минуты матчей «Шахтера» не пропустил»

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
ratatui001
+2
А шахтер тогда какой? :)
Sergiy Baranovsky
+1
Цікаво, чому ж на футбол не ходив?
Вадим Баришевський (wad346)
0
По логике маленький😂
Ответ на комментарий ratatui001
А шахтер тогда какой? :)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+