Сергей Стороженко: «Информация о моем уходе из «Металлиста-1925» – это фейк»

Глава наблюдательного совета «Металлиста-1925» Сергей Стороженко прокомментировал для Tribuna.com информацию о своем уходе из клуба. 

- Правда ли, что вы покинули пост главы наблюдательного совета «Металлиста-1925»?

– Если завтра напишут, что я полетел в космос с Илоном Маском, вы тоже это опубликуете? Но я очень ценю отношения с вашим изданием, поэтому готов общаться. Другим говорю: «До свидания».

Это фейк. Все на своих местах, люди работают. Кому удобно это было сделать? Даже не могу понять, для чего эти ребята из «ТаТоТаке», которые рядом с футболом даже не полежали, это делают. Может, кто-то дал что-то на булку с маслом – вот они и печатают такую ​чепуху.

- То есть, в руководстве «Металлиста-1925» все без изменений?

– Я являюсь председателем наблюдательного совета футбольного клуба «Металлист-1925», все делаю для того, чтобы родные земляки, харьковчане и все, кому интересна судьба нашего футбола, были довольны нашей работой. Поэтому я спокойно смотрю на такие фейки, улыбаюсь и думаю, что с каждым разом болванов становится все больше.

- Значит, и Александр Скакун из Харьковской областной госадминистрации к руководству клуба не имеет отношения?

– Ну как может господин Скакун управлять клубом, если я говорю, что я работаю председателем наблюдательного совета? Командой руководит Кривенцов, генеральный директор – Ярослав Вдовенко.

- Соответственно и информация о причастности агента Юрия Данченко к клубу неистинна?

– У нас давние и дружеские отношения с Юрием Данченко, но по регламенту ФИФА и УАФ футбольные агенты не имеют права управлять ни одним футбольным клубом. Поэтому у нас отношения сугубо в спортивной плоскости, никаким руководителем он у нас в клубе не является, – сказал Стороженко.

Согласно реестру юридических лиц Стороженко указан среди основателей клуба, руководителем – гендиректор Ярослав Вдовенко. Василий Синчук вышел из числа основателей клуба в сентябре. 

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Анатолий Байбаков
+24
Как может Скакун управлять клубом если его структура АЕС имеет контрольный пакет акций клуба а сам Скакун постоянно находится в клубе и на собраниях учредителей)))) Стороженко прям мастер заливать. В ТОТАКЕ сказали что теперь люди из окружения Скакуна руководят клубом а Стороженко отодвинули вместе с его друзьями которые занимались клубом с 2016 года. Про то, что он ушел разговора не было.
Roman 1991
+11
Если объект инсайда что-то опровергает, то это не значит, что сам инсайд является фейком. Таких примеров достаточно, даже если взять некоторые инсайды Татотаке.
Ответ на комментарий Андрей Игнатцов
привет та то таке....))
Андрей Игнатцов
+6
привет та то таке....))
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+