Президент «Мариуполя»: «Было несколько кандидатур, но после разговора с Остапом Маркевичем я понял, что у нас есть тренер»

Президент «Мариуполя» Тарик Чаудри прокомментировал летнюю смену тренера в команде. 

«Мы благодарны Александру Бабичу и его штабу за работу в нашей команде. Под его руководством «Мариуполь» добился немалого. Были победы, были и поражения. Три года – это внушительный срок и, наверное, цикл команды, которую создал Бабич, подошел к концу.

Летом, если вы помните, у большой группы опытных футболистов заканчивались контракты. И нужно было понимать в каком направлении нам двигаться – сохранять этих ребят или строить новую команду. Мы выбрали второй путь. У нас состоялся разговор с Бабичем. После которого я понял, что дальше нам не по пути и пришло время начинать новую страницу в истории клуба.

У нас было несколько кандидатур. Но после разговора с Остапом Маркевичем я понял, что у нас есть уже главный тренер. У него очень интересная тренерская концепция, несвойственная украинским тренерам. Его видение основано на атакующем футболе, контроле мяча, прессинге. Это и есть современный футбол. 

К тому же он не только был готов, но и хотел работать с молодыми, голодными футболистами. Такой подход импонирует.  И, как мне кажется, мы не ошиблись», – сказал Чаудри. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Игнатцов
0
Палкин в мариуполе работает? не знал..
Ответ на комментарий Олег Магльований
Маркевича завели у темну кімнату, де Палкін зміненим голосом і з акцентом провів переговори?
Олег Магльований
0
Маркевича завели у темну кімнату, де Палкін зміненим голосом і з акцентом провів переговори?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+