Фото

«Если Рамосу дали пенальти против «Барсы», то тут и подавно нужно ставить». Экс-судья о возможном фоле Каземиро

Бывший судья Эдуардо Итурральде Гонсалес прокомментировал эпизод матча 15-го тура Ла Лиги между «Реалом» и «Гранадой» (2:0).

На 44-й минуте «Гранада» разыгрывала штрафной удар: последовал навес по направлению к воротам мадридцев, и хавбек «Реала» Каземиро сзади прихватил полузащитника Янхеля Эрреру, мешая тому добраться до мяча.

Главный арбитр встречи Хуан Мартинес Мунуэра посчитал, что фола не было, видеоассистент также не просигнализировал о нарушении правил.

«Каземиро прихватывает игрока «Гранады», находясь за пределами штрафной площади, но тот расположен внутри этой зоны. Рефери должен был назначить пенальти.

Если уж Серхио Рамос в класико заработал пенальти (защитник «Барсы» Клеман Лангле потянул капитана «Реала» за футболку – прим. Sports.ru), то тут его и подавно надо ставить», – сказал экс-рефери.

Источник: As
Реклама 18+