Леоненко, Бурбас и Крамар заболели COVID-19

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов рассказал, почему так и не вышло обещанное им интервью с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым.

«Ситуация в редакции «Великого футбола» с точки зрения ковида крайне изменилась в худшую сторону. Мы сейчас не можем нормально записать интервью, чтобы сесть друг против друга и задать президенту «Шахтера» все вопросы, которые нас интересуют. Все ждут, когда Ахметов прокомментирует назначение Луческу в «Динамо».

У нас очень сложная ситуация. Мы не можем записывать интервью с футболистами. Все участники еврокубков закрылись и замкнулись. В принципе, правильно делают. С футболистами записать интервью практически невозможно.

У нас тоже очень сложная ситуация на канале. У нас через одного болеют люди. Подтвердился, к сожалению, тест у Виктора Леоненко. У него ковид, в это воскресенье он не сможет прийти в «Великий Футбол». Коронавирус также у Владимира Крамара и Игоря Бурбаса. Покосило очень конкретно», – сказал Денисов.

Ранее сообщалось, что COVID-19 был диагностирован у самого Денисова, им также переболел соведущий «Великого футбола» Вячеслав Шевчук.

Источник: «Денисов Time»
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kravchuk2019
+33
Ахметову стосовно призначення Луческу головним тренером Динамо залишається хіба що погудіти!!!
Клаус
+29
Что бы записать интервью с футболистом не обязательно его физическое присутствие . Сейчас есть масса способов сделать это дистанционно
Krot
+16
Честно говоря, последние вьюхи Ахметова то ещё удовольствие. Никаких острых вопросов, важные темы не затрагиваются. Выглядит всё театрально и постановочно. Какое удовольствие от таких интервью для болельщиков? А ведь мне, как болельщику Шахтёра, интересно знать мнение президента по всем важным вопросам, по ситуации в клубе.
Написать комментарий 21 комментарий
Loading...
Реклама 18+