Евгений Дикий: «Во время проведения следующего тендера по продаже телеправ УПЛ ожидаем увеличения их стоимости вдвое»

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал об увеличении стоимости телевизионных прав на трансляцию матчей Премьер-лиги.

«По оценкам экспертов, в 2022 году ожидается увеличение рынка платного телевидения до 6 миллиардов гривен, что вдвое больше, чем 2019 года, когда УПЛ впервые провела тендер по реализации медиа-прав лиги.

Это непосредственно скажется и на увеличении стоимости телевизионных прав УПЛ. И уже во время проведения следующего тендера мы ожидаем увеличения их стоимости вдвое», – сказал Дикий.

Футбольное ТВ 2020-го: «Плюсы» ставят на ютуб, «Футболы» собрали 11 клубов, но терпят убытки, а УПЛ создает свой канал

Реклама 18+
Популярные комментарии
Oleg Chernega
+12
Сколько там убытки у Футболов и им подобным? Ждите дальше.
Arlequin
+9
"Налетай, не скупись, покупай живопись"
Андрей Василенко
+5
Все примеры Европы не для нас. В Румынии хоть и продают права за 35+ миллионов и в Польше за 50+, но там платят и смотрят. А у нас такая ситуация, что Футболы делят ЛЧЛЕ с Волей, чтобы все окончательно не перехали на Мегого. Потому что самим дорого тянуть. При этом на том ОЛЛ ТВ хорошо если 100 тыс. подписчиков смотрят футбол. Наверное вместе с ХТРА ТВ. Остальное-кабель. В итоге если и будет увеличение цены, то максимум на 20-30%. И то при идеальном раскладе. А остальным тот футбол и не нужен. Плюсы не отвалят за всех, а конкретно своих им не дадут при таких раскладах. Так что пусть губу закатают.
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+