Сергей Рафаилов: «В «Заре» задолженность по зарплате три месяца – все ждут деньги от УЕФА»

Экс-гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о задолженности по зарплатам в луганской команде. 

«Вчерашняя игра «Зари» представляла собой удручающее зрелище. Одно светлое пятно – Никита Шевченко. Все дружно накинулись на Скрипника. Поверьте, он делает все, что может. Причина не в нем.

Трудно руководить командой, перед которой задолженность по зарплате три месяца и идет четвертый. Иностранцы, которые пришли зимой, за семь месяцев работы, нелегкой работы, получили три зарплаты. Как и чем мотивировать игроков?

А вновь пришедшие... Они что, горят желанием играть, видя такую ситуацию? Все ждут деньги от УЕФА, которые поступят в конце ноября, но ими будут покрыты долги и расходы на участие в соревнованиях, плюс обещанная президентом премия.

А дальше что? Ах да, ждем, что владельцем «Зари» станет кто-нибудь из основных акционеров Tesla или Saudi Oranco (вероятнее всего, имелась ввиду нефтяная компания Saudi Aramco – прим.)», – написал Рафаилов в фейсбуке.

«Заря» стартовала в УПЛ с двух поражений от «Десны» (1:3) и «Мариуполя» (0:1). 

В «Зорі» проблеми з фінансами. Геллер принципово не дає грошей, зараз клуб виживає завдяки трансферу Вілліана Гомеса

Таблицы УПЛ-2020/21 от Бебеха, Спиваковского, Франкова, Пейчева и Круторогова

Реклама 18+
Популярные комментарии
Викинг
+54
Ну если бы ты под Шаблия контракты не переписал, то было бы еще пару лямов с трансферов
SlavKa
+31
Почему Рафаилов не был такой умный, когда во время его работы в Заре в 2016 году поговаривали о шести месяцах задолженности?
Hellmann
+26
а он все не угомонится, все знают, что в Заре постоянно такие траблы, игроки (я надеюсь) ,когда приходят в клуб об этом тоже знают . Не нужно раскачивать лодку
Написать комментарий 22 комментария
Loading...
Реклама 18+