Месси отказался пожать руку Чакыру после игры с «Наполи». Арбитр отменил его гол

Капитан «Барселоны» Лионель Месси отказался от рукопожатия с судьей Джюнейтом Чакыром, работавшим на вчерашнем матче Лиги чемпионов между «Барсой» и «Наполи» (3:1).

После игры аргентинец обменивался рукопожатиями с игроками «Наполи», однако, подойдя к Чакыру, отрицательно покачал головой, крикнул «нет» и ушел в противоположном направлении. Этот момент попал в трансляцию матча.

Сначала сообщалось, что Месси отказался пожать руку защитнику «Наполи» Костасу Маноласу, однако грек высмеял эти предположения: «Никогда не видел, чтобы футболисты носили часы».

Напомним, во вчерашней игре арбитр отменил второй мяч Месси из-за игры рукой. Кроме того, он потратил четыре минуты на принятие решения по назначению пенальти в ворота «Наполи» после фола Калиду Кулибали на аргентинце.

Источник: Daily Mail
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ваня Заика
+10
Не было в этом матче ни одного решения против Барселоны, скорее наоборот первый гол Барселоны отменять должны были. А новость странная, так как без контекста. До матча ж рукопожатий нету между судьями и игроками, может и после нельзя🤷‍♂
Iliakordubailo
+4
Правильно сделал что не подал руку. Отменил гол за «игру рукой». Где была там та игра рукой-Неизвестно. Ощущение будто подключились Монзуль и Арановский!
Роман Темный
+2
Странно, вполне благосклонен был Чакыр к Барсе, мягко говоря
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+