Исмаили: «Футбол всегда был единственным делом, которым я мог бы заниматься»

Защитник «Шахтера» Исмаили рассказал, как пришел в футбол.

«У меня было два дяди, которые работали на ранчо, фазендах. Мы всегда ехали на так называемую дачу.

Мы хоть и не умели ездить на лошадях, но уже тогда контактировали со всеми животными. Там были лошади, пони. К сожалению, у меня тогда не было своей, на которой я бы мог кататься. Но можно было с ними поиграться в детстве.

Я стараюсь сейчас тоже приручить детям тоже эту любовь к лошадям, ездить на природу, проводить время на ранчо.

Мой город находится совсем не на побережье. Там не так много есть, чем заняться. Единственное, что я помню, как мы вместе с друзьями играли в мяч. Всегда играли в мяч, с самого раннего возраста. Я следил за своим отцом, он тогда играл в региональном клубе.

Я маленьким мальчиком всегда старался ездить, он брал меня с собой. Для меня футбол всегда был единственным делом, которым я мог бы заниматься. С самого раннего возраста всегда хотел стать игроком. Я это знал в своей голове.

Очень сложно уехать игроку из такого маленького города, в котором я родился, и стать знаменитым игроком. На самом деле, эта мечта всегда была со мной. Наверное, это пришло от моего отца. Слава богу, сейчас у меня получилось. Футбол всегда был первой опцией для меня.

Мой отец всегда меня поддерживал. Он сам был футболистом, прекрасно знал, что это такое. Он всегда меня настраивал, рассказывал мне, насколько это интересно, стал прививать мне эту любовь. Я всегда чувствовал, что должен стать частью этого мира.

Мой отец всегда верил, что в будущем смогу стать хорошим игроком. Моя мама тоже меня всегда поддерживала, была на моей стороне. Они поддерживали, но говорили, что я должен учиться, футбол не должен быть на первом месте», – сказал Исмаили.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+