Александр Бабич: «В финале плей-офф за ЛЕ нас обыграл не «Колос», а президент «Колоса»

Экс-тренер «Мариуполя» Александр Бабич поделился мнением о поражении в финале плей-офф УПЛ за Лигу Европы от «Колоса» (0:1). 

«Мы сильно расстроились. Мы мечтали и верили, что можем вытащить сезон, выполнить задачу, выйти в квалификацию. До конца в это верили. Я очень благодарен ребятам, потому что еще в начале сезона понимали, что у нас могут быть проблемы. У нас большая группа футболистов ушла, новые пришли. 

Понимали, что должен быть спад, надо время, чтобы сыграться и почувствовать взаимопонимание. После нового года уже был лучше отрезок, особенно, после карантина, когда у нас всего одно поражение было с «Олимпиком». 

Я горд, сказал ребятам слова благодарности. Без контрактов, не понимая, что будет дальше, на уколах некоторые – они все равно сражались. На уколах Фомин, Мишнев, Чурко, Яворский. У них были небольшие проблемы, но они сказали, что готовы сыграть. Это говорит о многом. 

Не получилось забить с «Колосом». В этом матче нас обыграл не «Колос», а президент «Колоса». Нам не хватило такого президента, как у «Колоса». Вся футбольная общественность видела, что была равная игра. А в равной игре все решают детали, небольшие мелочи. 

Когда нашему вратарю разбивают голову, а это даже не желтая – это о чем-то говорит. Но бог им судья. Наша задача была выйти и выиграть. Не просто выиграть, мы могли закрыться, отойти назад, обороняться. Но мы решили сыграть в футбол, который мы любим, с контролем, комбинационный. 

Он у нас получался в последнее время. Мы от него не отходили до конца, даже когда нас счет не устраивал, мы все равно старались играть в футбол, не переходить на навал, навесы. Играли в короткую-среднюю передачу», – сказал Бабич. 

Президент «Колоса» – Андрей Засуха. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vasiliy Lesuyk
+62
Мариуполь и комбинационная игра - это сюр какой-то. И отмазки на президента другой команды - это прям новинка от Бабича. Хоть и не болею за другую команду, но очень не хотеться, чтоб такой шмурдяковый тренер как Бабич пришел в команду мужиков.
Лёша Никитин
+40
"Когда нашему вратарю разбивают голову, а это даже не желтая – это о чем-то говорит."

Я конечно, извиняюсь, но когда Бойко вырубил Гусева, то тоже обошлось без желтой. Потому что есть такое понятие, как "игровой эпизод".
MIRON 1982
+21
Бл. Бойко его считай убил спасибо Канкаве
Ответ на комментарий Лёша Никитин
"Когда нашему вратарю разбивают голову, а это даже не желтая – это о чем-то говорит."

Я конечно, извиняюсь, но когда Бойко вырубил Гусева, то тоже обошлось без желтой. Потому что есть такое понятие, как "игровой эпизод".
Написать комментарий 27 комментариев
Loading...
Реклама 18+