Главного арбитра матча «Ингулец» – «Прикарпатье» могут отстранить от встреч профессиональных команд

Главный арбитр матча 24-го тура первой лиги «Ингулей»«Прикарпатье» (1:0) Иван Бондарь может быть отстранен от работы на матчах профессиональных команд, сообщает «Профутбол».

Комитет арбитров УАФ признал, что Бондарь допустил две ошибки во встрече.

На 53-й минуте он ошибочно показал вторую желтую игроку «Прикарпатья» Владиславу Семотюку за симуляцию. А в компенсированное время ко второму тайму ошибся, поставив пенальти в ворота гостей.

Глава комитета арбитров Лучано Лучи отправил Бондарю письмо, в котором указал ошибки и сообщил, что на заседании комитета предложат отстранить судью от работы в матчах профессиональных команд.

Скандал в первой лиге: от спорного пенальти для «Ингульца» на 92-й минуте психанул даже мэр Ивано-Франковска

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergejs Mikhnovskyy
+18
Наприклад, на будівництво стадіону "Інгулець".
Ответ на комментарий Клаус
ПАПА не даст пропасть и пристроит на какую то не пыльную работу в своём удельном княжестве
Клаус
+16
ПАПА не даст пропасть и пристроит на какую то не пыльную работу в своём удельном княжестве
Клаус
+14
Або відповідальним за каналізаційні люки
Ответ на комментарий Sergejs Mikhnovskyy
Наприклад, на будівництво стадіону "Інгулець".
Написать комментарий 11 комментариев
Loading...
Реклама 18+