Фото

Экс-судья Андухар Оливер о пенальти «Атлетико»: «Арбитр правильно дал перебить, тер Стеген был за линией»

Бывший судья Хуан Андухар Оливер прокомментировал эпизод с пенальти в матче «Барселона»«Атлетико» в рамках 33-го тура Ла Лиги.

Арбитр встречи Алехандро Эрнандес назначил повторный удар за то, что голкипер «Барсы» Марк-Андре тер Стеген не стоял на линии ворот в момент удара Диего Косты.

«Пенальти за фол Видаля на Карраско не вызывает сомнений, правильное решение судьи.

Арбитр также правильно дал перебить пенальти, так как тер Стеген был за линией, и была проверка ВАР», – заявил Оливер.

Фото: скриншот трансляции «Матч ТВ»

😎 Испанский футбол уже здесь. Заряжай на матчи «Барселоны», «Реала» и «Севильи» вместе с FavBet

Источник: Marca
Популярные комментарии
nickmaster11
+4
Сейчас уже в этом правиле даже поблажку сделали, одна нога должна быть на линии
Ответ на комментарий andother
О Боже какая бредятина. Каждый второй вратарь заступает за линию, но что-то я не припомню частых случаев такой отмены гола.
Andrewbors
0
Залежить від судді. Цей суддя показав що він правильний...поки не призначив 2-й пенальті Атлетіко і 1-й Барси )
Ответ на комментарий andother
О Боже какая бредятина. Каждый второй вратарь заступает за линию, но что-то я не припомню частых случаев такой отмены гола.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+