Сергей Сидорчук: «Когда спустил гетру и увидел рану, появилась мысль, что мог быть открытый перелом»

Полузащитник «Динамо» Сергей Сидорчук рассказал о своей травме, полученной в матче 26-го тура УПЛ с «Зарей» (3:1).

«Чувствую себя уже лучше, нога почти не тревожит, немного побаливает просто, как ранка. Сегодня уже появился оттек, доктор сказал, что это нормальная реакция. Еще в Запорожье мне сразу же наложили специальные стяжки. По прилету в Киев поздно вечером мы сразу поехали в клинику, где уже наложили швы.

Никаких специальных повязок я не ношу, просто швы на ране залепили пластырем, который необходимо каждый день менять. Так что буду ездить на базу обрабатывать, дезинфицировать рану и на перевязки, а врачи будут следить, чтобы все было в порядке.

Когда только произошло столкновение, а я лежал на поле, было просто больно. Ни о переломе, ни о чем другом серьезном я не думал. Но когда спустил гетру и увидел рану, появилась мысль, что мог быть открытый перелом. Но затем я смог подняться, пошевелить ногой и даже стать на нее. Это дало уверенность, что все нормально, ничего страшного нет. Все обошлось.

Удар был очень сильный, Цвек даже пробил щиток. Именно он меня и защитил. Если бы не он, думаю, все было бы намного хуже. Повезло, что во время игры щиток сполз в самый низ и действительно помог. Мне уже Коля Шапаренко подарил новые щитки – у него была вторая пара таких же, как у меня. Сейчас их делают самыми разнообразными – наносят имя, фамилию, номер и всеми способами индивидуализируют», – сказал Сидорчук.

Реклама 18+