Президент «Горняка-Спорта»: «Надо обращаться к Минздраву, чтобы он отозвал медпротокол и разрешил играть командам первой лиги»

Президент «Горняка-Спорта» Петр Каплун считает, что медицинский протокол препятствует возобновлению первой лиги. 

Ситуация затянулась. Вместо того, чтобы думать, как организовать новый чемпионат, занимаемся демагогией. Вот нам заявляли, что Минздрав Украины разрешил играть, правительство разрешило и вот, мол, те играют. Они станут на голову, и мы должны это делать?

Отмените тогда протокол. И все будут играть. Надо обращаться к Минздраву, чтобы он отозвал свой протокол и разрешил играть командам. Вместо этого происходит демагогия, и клубы, которые преследуют определенные задачи, рассказывают, да что там такого в протоколе?

У нас что в первой лиге у клубов много баз? «Агробизнес» имеет базу? На стадионе у них есть такие раздевалки, чтобы выполнить протокол? Президент «Агробизнеса» господин Собуцкий рассказывает, что надо доиграть по регламенту. У него даже нет раздевалок по регламенту, не то, чтобы по медицинскому протоколу, и он рассказывает нам как жить дальше.

Вот такие президенты появились, которые заявляют, да что там медицинский протокол, а вытащу деньги и оплачу тестирование на коронавирус. Они вытаскивают деньги из кармана, а у нас другая система – наш клуб планирует бюджет, у нас есть смета расходов. И нам никто не даст деньги из кармана.

Если они такие умные, то пусть богатые клубы помогут такому клубу как наш, чтобы продолжили соревнования согласно медицинскому протоколу. А рассказывать о том, что они принципиальные, можно сколько угодно», – сказал Каплун.

Маніпуляції, домовленості, фарс – все, що треба знати про догравання першої ліги

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+