Фото

Экс-арбитр Ла Лиги Ускеда: «Гол Сидорчука отменен справедливо. Попов мог бы получить красную»

Бывший арбитр Ла Лиги Франсиско Ускеда поделился мнением об эпизоде с отмененным голом Сергея Сидорчука в матче «Шахтер»«Динамо» (3:1). 

«Гол отменен справедливо. Видим очевидный фол со стороны одного из игроков «Динамо», который мог бы получить даже красную», – сказал Ускеда. 

Арбитр Монзуль отменила гол после просмотра ВАР. Она зафиксировала фол Дениса Попова на Тарасе Степаненко. 

скрин трансляции

Экс-глава арбитров АПЛ: «Степаненко симулировал, гол Сидорчука нужно было засчитывать»

Монзуль снова феерит с ВАР – отменила гол Сидорчука «Шахтеру». Она права?

УПЛ снова в деле. Заряжай на чемпионат Украины и получай 2500 гривен бонуса от Parimatch 🤑

голосов
Источник: «Футбол 24»
Популярные комментарии
Твой Дед
+27
Тут и спорить нечего. В ЛЕ Попов будет через матч красную получать, если они туда выйдут, конечно же.
chelmen.
+24
Фаны ДК думают что их футболистам можно бить всем в лицо и норм,привыкли ещё с давних пор, что судьи не наказывали за грубость футболистов их команды,так теперь отвыкнуть не могут.Жёлтая или красная это на усмотрение судьи,но фол 100% и гол отменили правильно,остальное то такое.
Игорь Донецкий
0
Какой не интересный заголовок статьи...

А вот это я понимаю: "В Испании неожиданно стали на защиту судьи Монзуль, которая не засчитала гол "Динамо"
Написать комментарий 29 комментариев
Loading...
Реклама 18+