Гарай о контракте: «Люди в «Валенсии» пытаются дискредитировать меня»

Защитник «Валенсии» Эсекьель Гарай выступил с большим заявлением по поводу ситуации с контрактом.

Аргентинец опроверг информацию об отказе продлевать контракт, а также обвинил руководство клуба в клеветнической кампании против него. Нынешнее соглашение Гарая действует до 30 июня 2020 года.

«Все предельно ясно. Я впервые делаю подобное в своей карьере. Очень жаль доходить до такого. Но против меня ведется клеветническая кампания. Было бы легче, чтобы мои адвокаты выступили с заявлением, но я решил сказать все лично.

Когда я говорю «кампания», я имею в виду людей из моего клуба, которые, очевидно, намереваются дискредитировать меня как профессионала или, скорее, как человека.

Разговоры начались, когда стало известно, что я отклонил предложение в 2,7 млн евро, но это вообще не так. Намеки на то, что я не хочу оставаться в этом клубе, – тоже ложь.

2 июля мой агент предоставляет мне предложение, которое существенно ниже того, о котором говорится в последние дни. Переговоры идут летом. В августе в клубе нестабильная обстановка – я про ситуацию с тренером Марселино. 19 августа, учитывая ситуацию, я был обескуражен и предпочел, чтобы все успокоилось, но дал знать, что хочу продлить контракт.

Все останавливается до 13 ноября 2019 года. Затем другой человек из клуба, Хорхе Лопес, связывается со мной, спрашивая, хочу ли я продлить контракт. Очевидно, мой ответ – да. Мне устно делают предложение, которое меньше того, о чем писали в медиа. Мы достигаем устного соглашения, но не заключаем контракт.

7 января, когда мы находились в Саудовский Аравии (там проходил Суперкубок Испании – прим.), менеджер клуба просит меня зайти в комнату президента, в этом разговоре все согласованные условия меняются. В тот же момент начинаются переговоры о контракте на других условиях. Я по-прежнему намеревался продлить контракт. Новые переговоры ведутся уже с Сезаром Санчесом.

В субботу, 1 февраля, я получил травму и перенес операцию на колене. Тренер Селадес и Сезар дали мне понять, что собираются продлить контракт со мной. Чуть позже меня попросили пойти на снижение, они хотели подписать другого игрока. Я согласился. Потом уточнил, как дела с моим новым контрактом, в ответ – молчание.  

До сегодняшнего дня я не получил ни одного предложения о продлении контракта. Это все по этой теме. Я хочу и хотел остаться в этом клубе. Я хотел бы и дальше выступать здесь, но, очевидно, не все зависит от меня», – сказал Гарай в обращении в инстаграме.  

Источник: Marca
Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Темный
0
Выживают Гарая из Валенсии
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+