Калитвинцев о словах Соловьева про «махрового русофоба»: «Рекламу этому гражданину я делать не буду»

Украинский тренер Юрий Калитвинцев высказался о резких словах телеведущего Владимира Соловьева в своей адрес во время работы в Москве.

– Цитата: «Махровый русофоб, такой укропатриот. Недавно еще говорил, что никогда не будет в России работать, он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты все равно понимают, а ему противно говорить на русском».

– Об том человеке, гражданине, я ничего говорить не буду, потому что то, что он говорил, я не читал. Я был полностью увлечен тренировочным процессом и теми задачами.

Когда друзья мне звонили и спрашивали «ты читал, слышал, видел?», я говорил «пожалуйста, даже не рассказывайте», потому что риторику я понимаю. Я не хочу отвлекаться, потому что, прочитав, может, захотелось бы ответить и так далее. Я не видел в этом смысла.

На сегодняшний день я не собираюсь делать этому человеку рекламу. Он и так разрекламирован. Он всегда и везде – в телевизоре и YouTube. Его работа – его язык.

У меня нет такого языка. Моя работа – это творческий тренировочный процесс. Об этом я могу говорить сутками. Сутками – время, не с Уткиным. А то, что он говорит, да ради бога.

– Вася Уткин сказал: «Мне не интересно мнение педерастической обезьяны».

– Это их разговор. И пускай они там между собой дерутся. Почему мы должны? Мне это не интересно.

– А к чему он [Соловьев] вообще так говорил?

– За меня ответили те, кого я тренировал. Это Алдонин, Каряка, Буйволов. Еще люди.

Если бы я не знал русский язык и приехал бы [говорить] на украинском, я здесь ничего плохого не вижу. Самое главное – как я буду говорить и смогу ли донести до них то, что я хочу.

Моя точка зрения, что это было не так направлено против меня, как против руководства. А если против меня, то мне это не помешало совершенно, – заявил Калитвинцев на YouTube-канале «Вацко Light».

VAR и Монзуль – идеальный рецепт для красной карточки в классическом. Возьмешь удаление за 2,35? 🤯

Реклама 18+
Популярные комментарии
djorkaeff
+3
Вацко - ще той любитель покопирсатися в лайні, яке ґенерують кацапи. А там соловйов сказав, а там уткін сказав... Ото йому не пофіг.
Lennon
+2
Слоловьёв себе набазарил на 100500 пожизненных в нормальной стране по статье разжигательство межнациональной розни.
Валерий Валерьевич
+1
Нефиг было и ехать туда. Слабо ты ещё получил от сливных бачков, Юра)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+