Андрей Лунин: «Овьедо» останется в сегунде, а я смогу продемонстрировать свой уровень, чтобы Зидан увидел, что мне нужно вернуться в «Реал»

Голкипер «Реала» Андрей Лунин, выступающий на правах аренды за «Овьедо», высказался о своем будущем.

– Ты возвращаешься в «Реал» в сезоне-2020/21?

– Я до сих пор не знаю, мне ничего не сказали.

– А чего хочешь ты?

– Во-первых, закончить этот сезон без риска. Мы с нетерпением ждем возвращения, два месяца простоя – это слишком много. В футболе это проявляется гораздо больше. И я хочу достичь поставленных целей с «Овьедо».

«Овьедо» останется в сегунде?

– Да, конечно. А я смогу продемонстрировать свой уровень, чтобы Зидан увидел, что мне нужно вернуться в «Реал». Так у него будет еще один вариант. Я сделаю все для этого. Посмотрим, что будет. Я отдаю всего себя, чтобы вернуться в «Реал», но в итоге все зависит от тренера и клуба.

– Какой у тебя настрой в связи с этим?

– Положительный. Я стараюсь оставаться таким.

– После тех немногих возможностей, что тебе предоставили в «Леганесе» и «Вальядолиде», тебя терзали сомнения?

– Нет, можете спросить у любого, как я справлялся. Это в прошлом. Понятно, что тренеры не доверяли мне так сильно. Не знаю, почему так вышло и кто виноват. На тренировках видел, что я не хуже остальных, но все решает тренер, с этим ничего не поделаешь. Я убежден, что эти две аренды сделали меня сильнее.

– Как думаешь, быть вратарем «Реала» – самая сложная работа в мире?

– Да.

– Как ты воспринимаешь критику?

– Я хорошо с ней справляюсь. Там всегда было, есть и будет. Это нормально. У меня есть тренер, тренерский штаб и одноклубники, которые могут мне помочь и посоветовать что-то, – сказал Лунин.

Бундеслига вернулась! Заряжай на немецкий чемпионат и получай эпический бонус 2500 гривен 🥰

Таблица сегунды

Источник: As
Реклама 18+