Жена Малиновского: «В Италии гораздо комфортнее и мне, и Руслану»

Жена Руслана Малиновского Роксана рассказала блогу Real Football на Tribuna.com о жизни в Италии.

«В Италии гораздо комфортнее и мне, и Руслану. Жизнь в Италии больше похожа на нашу жизнь, здесь она кипит, все круглосуточно, люди постоянно гуляют, отдыхают. В Бельгии – другое, спокойная жизнь, люди более закрытые. В Италии хороший климат, много красивых мест.

Я из Крыма и без моря жить не могу, здесь оно рядом. В Бельгии был только лес, иногда ездили в супермаркет, на стадион, здесь все по-другому. Итальянский изучила быстро, учила его еще когда жила в Севастополе, ходила в языковую школу.

Когда-то, я много путешествовала с родителями, были в Италии, и я влюбилась в эту страну с первого взгляда.

В «Аталанте» очень много приятных жен футболистов, некоторые из них мне очень помогли, когда мы только сюда переехали, поэтому я здесь легко адаптировалась. Я могла написать им по любому вопросу и мне помогали со всем.

Сборная Украины сейчас – это молодая команда и со многими женами/девушками футболистов я даже не успела познакомиться, потому что мы уже были в Бельгии. Общаюсь с Владой Седан, Вильмой Болбат, с Аней Безус дружим еще с Бельгии и она мне тоже помогает во многих вопросах», – сказала Малиновская.

Інтерв’ю з Роксаною Малиновською. Про «Аталанту», дружбу з дружинами футболістів та особисте

🎮 Оставайся дома, смотри киберспорт и получай бонус $130 по промокоду TRIBUNA1

Реклама 18+