Евгений Селезнев: «Я ушел, Срна и Ракицкий. После этого стержня нет. Как можно Ярика было отпустить?»

Форвард «Бурсаспора» Евгений Селезнев в прямом эфире инстаграма Tribuna.com рассказал, с кем из тренеров ему было лучше и хуже всего работать. 

- С кем из тренеров тебе было комфортнее всего работать?

– Тяжелый вопрос. У каждого тренера были свои плюсы и минусы. Не могу одного выбрать. И при Луческу мне одно время было комфортно, и при Рамосе, и при Маркевиче, и при Михайличенко за сборную, и при Заварове, и в Турции. Тяжело, у меня было очень много хороших тренеров. 

Окан Бурук в Турции, я с ним два трофея выиграл с командой, которая далека была от десятки. 

- Кто худший тренер? Фонсека?

– Для меня – да. Тренирует он «Рому» – и что? Что он выиграл с командой? На каком месте идет? Не говорю, хороший он или плохой. Я говорю лично за себя. Это были бытовые моменты, все вместе. Он выбрал такой путь. 

Команда играла при Фонсеке? Это Фонсеки команда? Пример. При Рамосе мы играли в один футбол, при Маркевиче – в другой. Фонсека «Шахтер» не поменял. Как можно было посадить Рака на трибуну, кричать, что я играю в два нападающих, потом вылететь из ЛЧ и говорить, что не он виноват. 

Я ушел, Срна и Ракицкий. После этого как такового стержня нет. Как можно Ярика было отпустить? Я уверен, он бы закончил в «Шахтере». 

- Фонсека убирал лидеров или клуб?

– Клуб – нет. Президент никогда не лезет в культуру клуба, он помогает, очень благородный человек. А те люди, которые тренировались, я не знаю, может, это их менталитет, но это не мой менталитет. И не Рака тоже, – сказал Селезнев. 

Не на что ставить? Хватай бонус 2500 гривен и пуляй на чемпионаты Таджикистана, Никарагуа и Беларуси 😎

Популярные комментарии
lvivforu
+33
так у Ярика ватний стержень був завжди, а в останні роки він ще яскравіше проявлявся. От і зрештою вата перемогла, пішов туди, де йому все ближче по духу.

Основне, щоб *опа була в теплі
Алекс Алекс
+19
Ну ушли вы, а результаты не поменялись, как штампуют чемпионства и достойно играют в ЛЧ, так и продолжают это делать с вами и без вас, значит не так вы и важны были, или селекция сработала на уровне и вам нашли замену. В сборной судя по количеству пропущенных и выступлению в отбор на евро, тоже по вам не особо скучают, в том числе по Ракицкому.
Юрій Яцуляк
+16
Йому його ВВВ (відчуття власної важливості) ходити не заважає?
Написать комментарий 22 комментария
Loading...
Реклама 18+