Альберто Дзаккерони: «Дал «Милану» выходной, но Шевченко сказал, что хочет тренироваться, потому что привык так у Лобановского»

Бывший тренер «Милана» Альберто Дзаккерони поделился мнением об Андрее Шевченко.

«Идея подписать Шевченко назрела давно, он был на радаре «Милана» задолго до подписания. Это была инициатива Фабио Капелло. Однажды мне позвонил Берлускони и сказал отправиться на «Уэмбли» на матч «Динамо» с «Арсеналом», чтобы составить отчет о Шевченко.

Я вместе с помощником отправился в Лондон на личном самолете Берлускони. Во время перелета я написал в отчете: «Абсолютно необходимо подписать». В той встрече он играл на фланге и покрывал большую часть поля. Он не проявлял бомбардирских качеств, но показал необычайную легкость бега. Он играл на команду.

Как-то в августе я дал команде выходной. Но Андрей сказал, что хочет тренироваться, потому что он привык к тренировкам Лобановского. Я знал, что Шевченко полный решимости, поэтому предупредил работников базы не выдавать ему инвентарь для тренировок, зная, что он непременно придет.

Когда я проснулся, увидел, как Шевченко в обычной одежде занимался беговой работой. Он был необыкновенным футболистом», – сказал Дзаккерони в интервью Карло Пеллегатти.

🔥Лучшие видео и главные новости – только в нашем баскетбольном инстаграме

Источник: Pianeta Milan
Популярные комментарии
Haderach
+12
Шева показывал необычайную легкость бега, а Миля - невыносимую лёгкость бытия
Арт Шелест
0
Единственное что обидно,это переход в Челси....смазал себе великолепную карьеру
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+