Андрей Цыганик: «Знаю, что Игорь Цыганык – не последний человек на деревне. Еще он очень быстро разговаривает»

Полузащитник «Зари» Андрей Цыганик в интервью Tribuna.com рассказал о ведущем телеканала «2+2» Игоре Цыганыке.

– В Украине вас знают как племянника Игоря Цыганыка. Какие у вас отношения с дядей?

– Мне поступил звонок, что есть вариант с «Зарей». Посмотрел, что команда идет высоко, а у меня чемпионат Латвии уже закончился. Подумал, почему не набрать дядю и не спросить, что он об этом думает. Мы иногда в твиттере и инстаграме переписывались. Поговорили, он мне вкратце рассказал, что все хорошо и надо ехать. Я просто с ним советовался.

Знаю, что он не последний человек на деревне. Люди в Украине знают его. Наверное, это самое большое давление, которое у меня есть – не подвести дядю. Шучу. Может, мой трансфер не получил бы такого большого резонанса, ведь перешел обычный футболист. А так все писали о наших родственных связях.

Мы начали общаться, когда я еще играл в Леверкузене. Сначала он написал мне в твиттер. Я спросил у родителей и они сказали: «Да, у тебя есть такой дядя». Потом мы созвонились. Дядя рассказал, что он – журналист и ведущий футбольной программы. Всегда приятно общаться с родственниками, о которых ты не знал раньше.

– Смотрели «Профутбол» с дядей?

– Видел тот выпуск, где я был. Программу ведут на украинском, поэтому мне надо еще подучить язык. До приезда в Украину видел несколько выпусков. В программе показывают интересные интервью, приходят гости и получается хороший диалог.

Дядя даже в программе сказал, что мне надо научиться разговаривать на украинском языке. Через какое-то время он позвонил мне и очень быстро говорил на украинском без остановок. Я практически все понимал, ведь у меня бабушка дома говорит на украинском. Мама и папа тоже свободно общаются. Вся моя семья в основном отсюда.

Но ничего ответить дяде я не мог, потому что не знал как. Отвечал ему на русском. Попросил, чтобы он не торопился. Наверное, если бы он так говорил на русском, то я бы тоже его не до конца понимал. Он действительно очень быстро разговаривает.

Мы еще ни разу не виделись. Будет очень интересно встретиться, пообщаться, приобнять дядю, когда это уже будет возможно. Пока нельзя. Нужно соблюдать дистанцию, – сказал Цыганик.

«Готовы доказывать, что «Заря» – вторая команда в Украине». Цыганикс – о Скрипнике, дяде и «Динамо»

Кто придет в «Динамо»: Ребров как тренер – 5,50, или Месси как игрок – 200? 🤯

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Victorianec
+26
Перепечатать новость со своего же сайта, еще и Андрейса Цыганыкса назвать Андреем Цыганыком...
Карантин берёт своё.
Денис Юдінков
+8
Торохтить Ігорьоша і справді як навіжений.
tvvista
+5
Таких зрителей как ты много
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+