Сергей Коновалов: «В Южной Корее пришлось съесть собачатину»

Экс-полузащитник южнокорейского «Пхохан Стилерс» Сергей Коновалов сообщил, что пробовал местный деликатес – мясо собаки.

«Пришлось съесть собачатину. Когда принесли мясо, то не знал, что это такое, мне просто никто не сказал. Каждый, сидя за столом, готовил и жарил на конфорке. Нюхом чувствовал, что не тот запах, как у свинины или телятины, но не понял.

А когда съел, только после этого корейцы сказали, что переварил мой желудок. Не могу сказать, что я сильно обрадовался, ибо помнил, что у нас собака – это друг человека», – сказал Коновалов.

Не на что ставить? Хватай бонус 2500 гривен и пуляй на чемпионаты Таджикистана, Никарагуа и Беларуси 😎

Источник: «UA-Футбол»
Популярные комментарии
Haderach
0
хорошо что судьба не занесла его в ЦАР
usein
+1
Я тоже дважды ел собачатину! Первый раз - угостили шашлыком. Съел. Мне говорят: Ну, как?! Я: Нормально. Они: Смотри не за лай! И следят за моей реакцией. Я не плевался. Просто больше не ел. А во второй раз, где-то догадывался. Но, смутило то, что ели мы дома при родителях. Единственное, пока горячее - обычное мясо. А как остынет - жир неприятный вкус имеет. А в Узбекистане, не официально, врачи людям с проблемами лёгких говорили, чтобы те ели собачатину.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+