Андрей Лунин: «Сначала встретился с директорами «Реала». Когда сказали, что приедет Перес – стреманулся»

Украинский вратарь «Овьедо» Андрей Лунин вспомнил впечатления от перехода в «Реал»

«Сначала не поверил, потом был легкий мандраж. Это клуб мечты. Сначала была встреча с Флорентино Пересом на базе, с генеральным, спортивным директором. На следующий день был медосмотр и подписание контракта. 

Первая встреча с директорами, мне провели экскурсию, разговаривали просто. Потом сказали, что приедет Перес, чтобы встретиться, сделать пару фотографий, что-то подарить. Я стреманулся. Говорю: «Может, лучше не надо, а то страшно». Но мне сказали, что все будет нормально, для него все футболисты – как дети. 

Было страшновато. Он приехал, пообщались, сделали пару фото, пожелал удачи. Все прошло нормально. 

По всей базе не водили, но через все поля проехали. Вау было. Там есть все для восстановления, три бассейна с разной температурой, тренер, который занимается восстановлением в этом комплексе. 

Когда первый раз зашел в раздевалку, там уже было пару игроков «Реала», в основном молодые. Из звезд были Бензема, Бэйл, еще Кико Касилья, Люка Зидан, Борха. 

Думаю, меня никто не узнал. Увидели, что новый игрок, поздоровались, поприветствовали. Потом была неплохая предсезонка, если бы я потом ушел в «Леганес», но играл, то у меня было бы больше шансов через год бороться за место в составе «Реала». Получилось, как получилось», – сказал Лунин. 

🤔 Кто станет следующей «жертвой» коронавируса: Олимпийские игры 2020 – 1,30 или Atlas Weekend – 2,16.

Источник: «Трендец»
Реклама 18+