Жена Матвиенко: «Коля до сих пор не говорит об условиях, предложенных «Арсеналом»

Жена защитника «Шахтера» Николая Матвиенко Анна рассказала, как ее муж отреагировал на возможность перейти в «Арсенал».

«Об интересе «Арсенала» узнала непосредственно от своего мужа. Когда уже был определенный запрос, он мне сказал об этом. Понимала, что он сейчас загружен – сборы, подготовка, эмоциональное состояние, потому с расспросами не лезла. Потом – читала СМИ, и только спрашивала: «Да или нет? Правда, или вымысел?»

Мы общались с Колей по видеосвязи – он был на сборах. Не могу сказать, что у него был прям огонь, но была максимальная на тот момент удовлетворенность, что поступило такое предложение.

Мне кажется, что любой играющий парень мечтает получить запрос от такого клуба. Может, из-за того, что он настолько сдержан и не показывает своих эмоций, но мне казалось, что у него внутри был огонь и хотелось продолжения всей этой истории.

Не могу сказать, что потом пошло не так, поскольку у меня минимальная информация по этой теме. Дома мы не разговариваем на эту тему, все понимают, что такое, когда у тебя остается один шаг, и ты не переступаешь эту черту.

Я не задаю лишних вопросов. Только основное: было? Насколько серьезно? И насколько эта возможность была реальной?

Он мне до сих пор не говорит об условиях, которые были предложены «Арсеналом». Может, не хотел меня расстраивать, может, не хотел называть суммы.

Я уверена, что это было больше, чем в «Шахтере». Мы ведь сравниваем два разных клуба в плане даже игрового потенциала. АПЛ – выше. «Шахтер» – очень сильный клуб, но тут ему не с кем конкурировать. Уровень чемпионата снизился, и думаю, тут уже другие условия.

За семейным бюджетом следит муж. Я не вмешиваюсь туда вообще. У меня нет даже привычки, я не знаю даже, сколько он зарабатывает. Не знаю, сколько у нас сложено денег. Я вообще не лезу туда», – сказала Матвиенко.

Еще больше классных ставок в Instagram «Ставка горит🔥»! Подписывайся!👌🏻 !

Источник: Sport Arena
Популярные комментарии
Твой Дед
+7
А какая тебе разница? С любимым и рай в шалаше. Разве нет? Лондон баще?
Николай Ольмезов
+6
Дыма без огня не бывает, значит все таки было какое-то предложение из Лондона, если супруга решилась огласить этот вопрос перед журналистом.
Haderach
0
Он мне до сих пор не говорит об условиях, которые были предложены «Арсеналом». Может, не хотел меня расстраивать, может, не хотел называть суммы

Шарит Колян
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+