Фото

Экс-арбитр Андухар Оливер о голе де Йонга «Реалу»: «Его нужно было отменить, мяч коснулся руки Мунира»

Бывший судья Хуан Андухар Оливер прокомментировал забитый гол «Севильи» в ворота «Реала» (1:2) в матче 20-го тура Ла Лиги.

Во втором тайме главный арбитр Хуан Мартинес Мунуэра засчитал гол форварда «Севильи» Люка де Йонга, несмотря на то, что во время атаки нападающий Мунир Эль-Хаддади коснулся мяча рукой.

«До момента с голом мяч коснулся руки Мунира, и, согласно новым правилам, забитый мяч должен быть отменен, независимо от того, преднамеренно или непреднамеренно совершалось касание», – сказал Оливер.

Фото: кадр из трансляции

🔥Лучшие тексты и самые огненные новости – в нашем Telegram

Источник: Marca
Реклама 18+