Фото

Судья не дал пенальти после ВАР за руку Пике на 84-й минуте матча «Барса» – «Атлетико»

«Атлетико» победил «Барселону» (3:2) в 1/2 финала Суперкубка Испании.

На 84-й минуте, при счете 2:2, мяч в штрафной попал в руку защитнику «Барсы» Жерару Пике.

Главный судья матча Хосе Луис Гонсалес Гонсалес обратился к помощи ВАР, но пенальти в результате не назначил.

Фото: кадр из трансляции

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Популярные комментарии
dima262626
+14
З якого це дива???
Перший там рука в Мессі
Другий офсайд в пів корпусу в Відаля
А ось рука в Піке була і політ м’яча змінила!!
Так що чистий 11 метровий удар
Ответ на комментарий Виктор Шевченко
Пенальти там и близко не было. А вот хотя бы один из двух отменённых с помощью ВАР голов Барселоны надо было засчитывать.
Gucci
+8
Пенальти чистый, если по правилам. Но опять поправка на судью, интригу и т. д. Из серии я художник, я так вижу.
съел , зьеу чи зьив
+2
100 пудовый пеналь ... только сектант бчк не увидит.
Ответ на комментарий Виктор Шевченко
Пенальти там и близко не было. А вот хотя бы один из двух отменённых с помощью ВАР голов Барселоны надо было засчитывать.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+