Эдуард Соболь: «Кварцяный иностранцев называл не по имени, а просто чернобровый»

Украинский защитник «Брюгге» Эдуард Соболь рассказал о работе с Виталием Кварцяным.

– Я был в сборной, когда Кварцяного назначили главным тренером запорожского «Металлурга». Если честно, я не обрадовался. Понаслышке, по всем видео, боялся ехать в команду.

Конечно, у него нагрузки были. Было три тренировки – утром пробежка, потом вторая утренняя и вечерняя. У нас как раз на базе в Запорожье построили горки забегать вверх. Кварцяный прыгал, радовался, говорил, что надо памятник человеку поставить, который это построил. Мы забегали, сбегали, ноги горели.

- Кварцяный тогда пришел и сказал, что в команде приблизительно 50 кг лишнего веса.

– У нас был бразилец, центральный защитник Матеус. Кварцяный сказал, что ему нужно сбросить 7-8 кг. Но у него просто мышцы и кожа. Он говорит: «Что мне сделать, руку отрезать? Нереально сбросить 7 кг». Он на глаз смотрел, сколько надо сбросить.

Иностранцев он называл не по имени, а просто чернобровый. Каськов был в Запорожье, Кварцяный к нему: «Виталик», тот не отзывается, тот опять «Виталик», а Каськов «Вы мне? Так я Артур», а Кварцяный «Да какая разница?» – сказал Соболь.

Еще больше классных ставок в Telegram «Ставка горит🔥»! Подписывайся!👌🏻 !

Источник: «Бомбардир»
Популярные комментарии
Алексей Смирнов
0
І ніякого расизму, що цікаво)
djorkaeff
+7
«Кварцяный к нему: «Виталик», тот не отзывается, тот опять «Виталик», а Каськов «Вы мне? Так я Артур», а Кварцяный «Да какая разница?»

Ось і автора новорічної промови зе знайшли.
Моднявый Саша
+3
Сама политкоректность
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+