Юрий Габовда: «Выезжаешь на тренировку, а город перекрыт непонятными зелеными человечками. Через неделю покинул «Таврию»

Экс-защитник «Таврии» Юрий Габовда рассказал об уходе из симферопольского клуба с началом оккупации Крыма Россией.

«Суперклассный период был в «Таврии» Олега Лужного. Это были 2012-2013 годы. В конце 2013-начале 2014 годов как раз все началось, я в этот период и уехал. Как только все началось, я буквально через неделю покинул «Таврию».

У меня оставалось полтора года контракта. Это было в ходе сезона, мы как раз собирались на зимние сборы в Турцию. Я тогда остался в Симферополе, мы поговорили с агентами и клубом, чтобы меня отпустили. Подписали бумагу, по которой они обязались выплатить мне определенную сумму. Пожали руки и я поехал домой.

Не хотел находиться там в такое время. В один прекрасный день ты выезжаешь на тренировку, а весь город перекрыт непонятными зелеными человечками. Вертолеты летали над тобой туда-сюда, паника какая-то была. Я собрал вещи и поехал домой, страшно было», — сказал Габовда.

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Популярные комментарии
Nikita Donskov
0
Ответ прост.. посмотрите ежегодную фарс-конференцию в РФ ... там все четко понятно... и то , что он сказал конечно страшно для нормального мира , для мира в котором живут и развиваются люди во многих странах
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+