Игорь Цыганык: «Не исключаю, что «1+1» и клубы рассматривают возможность иска на поведение Гримма по телепулу»

Ведущий «Профутбола» Игорь Цыганык отреагировал на заявление президента УПЛ Томаса Гримма об иске в CAS из-за ситуации с единым телепулом. 

«Программные объявления Гримма были для того, чтобы замылить глаза и передать права на весь украинский футбол в одни руки. Все, что обещал Гримм – не исполнилось.

Сначала объявили тендер на производство, группа компаний «1+1» подавала заявку и имела большие шансы на победу. Но когда стало известно, что «1+1» может выиграть производство всех матчей УПЛ, почему-то тендер отменили. Просто не провели.

После этого говорили про тендер по продаже прав. В «1+1» решили, что не будут принимать участие. Все сводилось к тому, что тендер – это легализация передачи прав на весь украинский футбол одному телетранслятору. И быть ширмой компания «1+1» не захотела.

И не только они, все остальные телеканалы, которым УПЛ предлагала участие в тендере, также отказались. И не только украинские, а и зарубежные, потому что почуяли запах плохого театра.

Думаю, будет официальная позиция от «1+1», но не исключаю возможности, что «1+1» и клубы рассматривают возможность иска в суд на поведение Гримма и его команды на выборах и организации тендеров. Это была афера, шулерская игра.

Однозначно – это была абсолютная афера, шулерская игра, где тендер и все остальные участники должны были стать ширмой, чтобы передать права в руки одного телетранслятора.

Я думал, найдутся здоровые головы в УПЛ, чтобы попробовать найти компромисс. Но учитывая, что готовятся иски, можно говорить точно, что другого выхода нет. Совести у этих людей нет», – сказал журналист в эфире «Цыганык Live».

«Это была афера, шулерская игра». Цыганык – о тендере на телепул и работе Гримма

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Peace Duke
+36
- На чем основываются ваши обвинения.
- Но то ж афёра чистої воды, ото всё, вы подивіться, подивіться. Все ж і так ясно.
- Но доказательства у вас какие-то есть?
- Пфф. Та які доказы, тут же все ясно. Це шулерство. Олеже?
Andrey Burlakov
+31
Это был очень смешной эфир, где за кучей слов и обвинений скрывалась истина - 1+1 просто не подался на тендер т.к. ждал, что он сорвётся и УПЛ отдаст права клубам. Решили сэкономить, а в итоге остались ни с чем
Евгений Мастусов
+9
«1+1» может выиграть производство всех матчей УПЛ»
- свят, свят, свят))
Написать комментарий 20 комментариев
Loading...
Реклама 18+