Тамаш Кадар: «Против «Динамо» были судьи и УАФ»

Защитник «Динамо» Тамаш Кадар в интервью Tribuna.com рассказал, что киевлянам мешало стать чемпионами Украины.

- В прошлом сезоне «Динамо» успешно играло против «Шахтера», но проиграло чемпионат с отрывом в 7 очков. Чего не хватило?

– Все команды очень настраиваются на грандов. Не всегда хорошо удается играть против соперников, которые все время защищаются и только контратакуют. Нам нужно лучше проводить эти игры, тогда мы можем стать чемпионами.

Последние два года с Хацкевичем мы часто побеждаем или играем с «Шахтером» вничью, но горняки одинаково выигрывают чемпионат. За это время мы выиграли только один Суперкубок. Этого мало.

Также против нас были судьи и УАФ. Мне трудно сказать было ли это конкретно против команды или нашего президента, но все это видят. Мы это принимаем и продолжаем работать.

- Как это проявлялось?

– Было много случаев, когда арбитры ставили пенальти в наши ворота, свистели фолы, которых не было, давали желтые и красные карточки. Конечно, мы все живые люди и ошибаемся. Не стоит концентрировать свое внимание на этом, но это все равно присутствует в матчах.

– Вас дисквалифицировали на три матча после инцидента с Анатолием Абдулой. Что это было?

– Если кто-то наблюдает за мной с первой до последней минуты матча, то видит, что я часто сплевываю. Матч снимают несколько камер, но тот эпизод показали только с одной камеры, которая находится позади арбитра.

Все выглядит так, будто между нами всего один метр. Если посмотреть тот момент с другой камеры, то там четыре метра.

Написал письмо в УАФ. Не мог принять то, что меня дисквалифицировали на три матча, а третьим поединком была игра против «Шахтера». Если бы мы играли с горняками через 5 встреч, то уверен, что меня бы отстранили на 5 матчей.

Когда я пытался объяснить им ситуацию, то мне показалось, что меня даже никто не слушает. Зачем мне плевать в арбитра? Я же не дурак. Если бы я в него плюнул с такого близкого расстояния, то попал бы в лицо и получил красную карточку.

Не знаю, откуда этот арбитр, но он говорит на венгерском. Когда он снова получил назначение на матч «Динамо», то передал мне сообщение через работника клуба. Сказал, чтобы я не говорил с ним, потому что в прошлый раз ему не понравился мой тон, – сказал Кадар.

«Дивлюся на Гармаша і сміюся, бо знаю, що він скаже якусь х###ю». Кадар – про Хацкевича, «Зеніт» і плювок в арбітра

🤙Выиграйте футболку «Динамо» с автографом в Fantasy УПЛ!

голосов
Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Peace Duke
+27
Еще один промытый пациент. Там если посчитать, то судьи вам больше очков подарили, чем забрали. Если и есть кто-то против вас, то это Хацкевич и Суркис.
Койот Восточноукраинский
0
Все все знают. Где-то я уже это слышал.
KrytoiBoy88UA
+13
Помнится мне статистика арбитража прошлого сезона, где большинство ошибок совершалось в пользу Динамо. Мне кажется, Тамаш не знает значения слова "против".
Написать комментарий 11 комментариев
Loading...
Реклама 18+