Роман Зозуля: «Обижался и дулся на Шевченко, но сейчас успокоился»

Украинский нападающий Роман Зозуля поделился мнением о причинах отсутствия вызовов в сборную Украины. 

«Шевченко сказал, что мне нужна практика, чтобы играть в сборной. Я спросил, куда лучше перейти: в украинский клуб или в «Райо» в сегунду? Он сказал, что сегунда в два раза сильнее УПЛ. И если хоть пару матчей сыграю в «Райо», то сразу попаду в сборную. 

Когда переходил в «Альбасете», то был похожий разговор. Но ни разу никто из тренерского штаба сборной не был на моих матчах, хотя один из тренеров живет в Мадриде. Я был в шоке.

Я хорошо знаю Педро Харо, который 5 лет в «Днепре» работал. Как можно за все время не сесть на поезд и не приехать за час в Альбасете, чтобы посмотреть матч какой-то?

За два года я сыграл больше 60 матчей, почти все в основе. Забил 20 голов, хоть никогда не был бомбардиром. Тренера меня любили за другие качества. Первое время я обижался, дулся, но сейчас успокоился.

Значит, не подхожу под его стиль, не нравлюсь ему. Может он обижен на меня еще со времен «Динамо», что мы были конкурентами. Хотя мне тогда было 17 лет. 

Может Шевченко знает, что я говорю все, что думаю. Я не приду и не скажу, что я за то, чтобы в сборной один Пятов играл, а остальные бразильцы. Он прекрасно знает, что я против этого всего», – сказал Зозуля. 

«Суркис пару горячих фраз сказал. Пришлось переходить в «Днепр». Редкое интервью Зозули обо всем

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Популярные комментарии
Ігор87
+19
"Конкурент Шевченка у Динамо". Трошки так по-леоненківськи сформулював. Та Роналду наспавді втік до Італії, бо Роман в сегунді роззабивався
Jmen4ik
0
Ну неправильно вы сформулировали текст новости. Эти слова озвучивали Бебех и Кобельков, а Зозуля лишь говорил что может быть и так, а может быть и нет.
Peace Duke
+14
Зато Беседин и Кравец с аналогичными данными только без голов идеально вписываются в систему Шевченко.
Написать комментарий 9 комментариев
Loading...
Реклама 18+