Константин Андриюк: «УАФ подняла зарплату вице-президенту Костюченко с 32 до 400 тысяч гривен, чтобы его отбелить»

По информации журналиста Константина Андриюка, УАФ увеличила зарплату первому вице-президенту Вадиму Костюченко, чтобы оправдать его финансовое состояние.

«Официальная зарплата Костюченко до февраля 2019 года в ГС УАФ (ФФУ) составляла 32 000 грн. На эти деньги он умудрялся содержать жену, двоих детей и скромный Лексус 570. 

Но согласно моей информации первому вице-президенту УАФ недавно подняли зарплату. Внимание. 400 000 грн. Ежемесячно. Для сравнения, столько же не получает ни один тренер юношеских или молодежных сборных. 

Я точно знаю, что по Костюченко в феврале проводилось журналистское расследование. И, возможно, таким образом в УАФ (ФФУ) пытаются его отбелить. Просто подняв зарплату. Просто до 400к в месяц. И это, так сказать, объяснит его состояние. 

Но в этой организации забыли одну вещь – машину времени. Без нее господину Костюченко придется объяснить свои доходы на должности госслужащего.

А также то, как он умудрялся жить, красиво отдыхать за полмиллиона гривен и одновременно удерживать всю семью за 32 тысячи в месяц», – заявил Андриюк. 

Флагманское приложение Tribuna.com для Android и iOS обновилось! Устанавливайте! 

Популярные комментарии
djorkaeff
+13
Круто! Дуже добре, що зарплати в Україні різко почали зростати.
Молодець, Володимир Зеленський, не обманув!
Roman Kazmiruk
+7
заметил, что на всех новостях о Павелко и его шайтанах резко минусуют негативные комментарии о деятельности уаф. кто эти камрады фейкового короля??? сомневаюсь, что журналисты «футболов» и нарик сидят на Трибуне. значит есть настоящие безумцы!
Арт Шелест
+3
УАФ - МАФІЯ
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+