ФФУ опровергла информацию об отказе в удовлетворении иска против издания L’Illustré

ФФУ опровергла информацию о том, что суд Лозанны отказал адвокатам ФФУ в удовлетворении иска против журналиста Арно Беда и швейцарского издания L’Illustré.

«Во-первых, спор «по существу иска» ФФУ суд Лозанны еще не рассматривал. Во-вторых, судом было рассмотрено лишь «предварительное хлопотание» адвокатов ФФУ по применению меры пресечения.

Соответственно, утверждение некоторых СМИ о том, что основанием для отказа стали какие-то угрозы физической расправы в адрес Арно Беда – откровенная ложь.

Ни один из представителей ФФУ никогда не встречался лично и не контактировал в любой другой способ с ответчиком, а тем более не угрожал ему. Заявления на эту тему со стороны журналиста Арно Беда – очередная волна лжи.

Очевидно, эта ложь запускается с целью защиты себя в суде и давления на суд, поскольку других аргументов он, похоже, не имеет», – сказано в заявлении ФФУ.

Швейцарский журналист Беда: «Угрозы Павелко в мой адрес – не просто спектакль»

 Интервью, тренировки со спортсменами, фан – куча интересного на YouTube-канале Tribuna.com. Подписывайтесь!

Источник: УНИАН
Популярные комментарии
djorkaeff
+6
Хлопотание, лол.
Трибуна, от перекладаєте новини з української, постійно якась кумедія трапляється. Може це якийсь знак і натяк на зміну філологічної політики сайту?)
Vladimir Gorbatyuk
0
1. ",Хлопотание" - это какое-то извращенное хлопание в ладоши, по-моему - а клопотання - это ходатайство. Исправьте в тексте, это стыдно. 2.По ФФУ - передумал что-либо писать. Бесполезно.
Сергей Карельский
0
Денег, как всегда, на халяву захотело
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+