Ярослав Ракицкий: «Меня не нужно любить, но хочу, чтобы меня уважали»

Защитник Ярослав Ракицкий рассказал о своих впечатлениях от перехода в «Зенит» в зимнее трансферное окно.

«Зенит» – клуб с огромной историей и прекрасными болельщиками. Понимаю, куда перешел. И я не буду отбывать номер на поле.

Сразу сказал: все силы отдам на футбольном поле. Не могу иначе. Иначе зачем тогда играть в футбол? Тем более тут прекрасный стадион, прекрасные болельщики. Как тут можно играть на полшишечки?

Адаптации мне никакой не надо. Тут все русскоговорящие. Я тоже. На стадионе «Зенита» еще не играл. Жду не дождусь возможности дебютировать там при большом скоплении людей.

Питер – очень красивый город. Это я успел заметить, когда мы с женой ехали по центру. Шикарный, старинный. Мы, правда, не успели пока погулять. Обязательно восполним с женой этот пробел после матча с «Фенербахче».

Я хочу играть в футбол, показывать хороший уровень. Хочу, чтобы «Зенит» выигрывал. И еще – меня не нужно любить, но хочу, чтобы меня как минимум уважали. И за это уважение буду биться.

Да, Луческу мне звонил. Минут 15-20 поговорили о жизни. Он сказал, что стадион в Питере – топ. Город – топ. И команда тоже топ. Мол, решение только за тобой», – сказал Ракицкий в интервью телеканалу «Россия 24».

«Открытый противник лучше тех, кто держит Путина в кармане». Известные люди – о Ракицком

 Интервью, тренировки со спортсменами, фан – куча интересного на YouTube-канале Tribuna.com. Подписывайтесь!

Источник: «Чемпионат»
Популярные комментарии
Di-Zel
+43
А можно его уважать на пошишечки?
djorkaeff
+30
Щур може здобути повагу тільки від таких самих щурів.
Sulya
0
Хотеть не вредно.
Написать комментарий 27 комментариев
Loading...
Реклама 18+