Руслан Ротань: «Пока «Днепр» жив, живут и наши сердца, и мы живем надеждой, что все-таки человек одумается»

Экс-игрок «Днепра» Руслан Ротань поделился своими впечатлениями и мыслями о том, что случилось с днепровским клубом и в каком состоянии он подходит к своему 100-летнему юбилею.

«Происходящее сегодня с клубом тяжело постоянно носить в душе уже на протяжении двух лет. Смысл есть: пока клуб жив, живут и наши сердца и мы живем надеждой, что все-таки человек одумается.

Это огромные традиции и большой город. Вот этими надеждами живут болельщики «Днепра», и я в том числе. То, как со мной поступил президент, руководство, конечно, неприятно! Ты там отработал, отдал здоровье свое, а теперь пошел нафиг. Мы, мол, создали новый клуб. Давайте теперь следующих ребят, и с ними потом точно так же.

Давайте следующий клуб. Нужно чтить традиции. Англия этому пример. Ребята, давайте не забывать, мы – люди. Деньги ничего не решают в этой жизни. Есть человек, есть сердце. Вот это надо беречь в людях. Сейчас этого все меньше и меньше с каждым днем. Я смотрю за этим, наблюдаю, но что могу сделать?

Сегодня в городе есть «Днепр-1», и это неплохо, на самом деле. В Днепре есть хоть какой-то футбол, и это уже радует. Судить тех ребят или тренеров, которые перешли из «Днепра», нельзя ни в коем случае, потому что они понимают, что у них есть семьи и карьера. Это нормальный процесс.

То, что «Днепр» фактически пропал, это есть вопрос президента клуба (наверное, политический) именно с руководством страны. Скорее всего, ведь просто так он не мог взять и исчезнуть», – сказал Ротань.

🚑 Усик досрочно вынесет 🇬🇧 Белью! 2.20

Источник: 112.ua
Популярные комментарии
SeregaKrivbass
+5
Днепр жив и будет жить, в сердцах обычных болельщиков так точно!!!
Sovuta
0
Русик обижен на Коломойского и это понятно. Так же у многих возникает вопрос, почему после финала ЛЕ не устроили распродажу, которая могла спасти клуб и закрыть долги перед тем же Ротанем?
Ответ прост: Коломойский пошёл на принцип и решил не платить ни копейки людям, которые его кинули на деньги, а потом ещё пытались развести через суд - спасибо надо сказать Рамосу и его агенту. Эти товарищи напилили состояние на откатах при покупке игроков по завышенным ценам, и когда Коломойский узнал о масштабах хищений - решил его уволить (хотя надо было начинать угольное преследование). Но тот пошёл в суд и выбил огромную неустойку. После суда, все деньги со счета клуба должны быть списаны на уплату Рамосу и его хитрому агенту и ни корейки на погашение долгов перед игроками не осталось.
Вместо этого Коломойский устроил фиктивное банкротство. И все будет у Днепра ок. Уже через год будут играть в группе ЛЕ без приставки «1».
Ps: а насчёт истории, то такие же финты не мешают Наполи, Парме, Фиорентине считать себя наследниками великих команд 80х и 90х, при том что юр лица были обанкрочены, а сегодняшние клубы это заново поднявшиеся с нуля двойники.
Олександр Навагін
+2
Дела любого олигархического бизнеса напрямую зависят от руководства страны, точнее, отношений олигарха с ним. Если он в фаворе - дела идут хорошо, если в оппозиции - плохо. Такова особенность и ключевое отличие олигархического бизнеса от просто большого бизнеса.
Ответ на комментарий Юрій Яцуляк
Яке відношення керівництво країни має до розбірок Коломойського з тренерами і футболістами "Дніпра"?
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+