Максим Драченко: «Еще зимой решил для себя, что доиграю сезон в «Звезде», а потом попробую за границу уехать»

Экс-полузащитник «Звезды» Максим Драченко рассказал, почему решил продолжить карьеру в «Кызыл-Жаре», выступающем в чемпионате Казахстана.

— Всю свою профессиональную карьеру Вы выступали за украинские клубы. Почему решили попробовать свои силы в другом чемпионате?

— У нас на Украине такая тяжелая ситуация... Где-то задержки, и еще что-то бывает. Не такие большие там деньги. Решил для себя еще зимой, что доиграю сезон в «Звезде», а потом, в любом случае, попробую за границу уехать, — все-таки, возраст такой, и интересно было себя попробовать. Мы, в принципе, играли с казахстанскими командами на сборах — ничего сложного нет, и, в основном, даже обыгрывали их, поэтому хотелось попробовать свои силы в таком чемпионате.

— Как у Вас возник вариант продолжения карьеры в «Кызыл-Жаре»?

— Были еще и другие варианты, и я даже как-то уже не думал сюда ехать, но потом Владислав Немешкало, позвонил мне и убедил, что стоит поехать в Петропавловск, и я решил все-таки попробовать свои силы здесь.

— В каких чемпионатах у Вас были другие варианты, если не секрет?

— Неплохие предложения были из УПЛ, мог уехать за границу

— Как можете оценить свою форму в настоящее время?

— В принципе, потренировался достаточно и вроде бы как набрал форму, но, я думаю, в игре будет видно, потому что тренировки — это одно дело, и там можно быть лучшим, а выйти на поле в игре — и потеряться. Если выйду на поле — значит, готов на 100%.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Источник: sports.kz
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+